Peanut Butter Cookies
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Peanut Butter Cookies
Il faut bien commencer par quelque chose, et les cookies c'est bon!
Ingrédients
*un four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes (juste le temps de préparer tout )*
65g de beurre
65g de beurre de cacahuète (je prends du "crunchy", c'est meilleur avec les morceaux^^)
100g de sucre
100g de cassonade
1 oeuf
de l'extrait de vanille liquide (environ 1 cc)
215g de farine mélangé avec un peu de levure
et des pépites de chocolat (environ 150g), ou de la noix de coco ou ce que vous voulez
Les ingrédients sont dans l'ordre, parce que je suis une grosse feignasse et que je ne veux pas les réécrire un par un au fur et à mesure qu'on les ajoute^^
Vous mélangez tout donc et obtenez une boule qu'il faudra ensuite diviser en 20 ou 25 petites boules à déposer sur papier sulfurisé et à enfourner une dizaine de minutes à 180°
Attention! Sortez les cookies qd ils ne sont pas encore tout à fait cuits, pour qu'ils sèchent à l'air libre et restent moelleux plus longtemps (surveillez donc bien le four les premières fois)
2ème petite astuce : faites cuire vos cookies en 2 fournées, pour qu'ils soient bien espacés sur la plaque et puissent s'étaler à leur aise^^
Bon appétit!
Ingrédients
*un four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes (juste le temps de préparer tout )*
65g de beurre
65g de beurre de cacahuète (je prends du "crunchy", c'est meilleur avec les morceaux^^)
100g de sucre
100g de cassonade
1 oeuf
de l'extrait de vanille liquide (environ 1 cc)
215g de farine mélangé avec un peu de levure
et des pépites de chocolat (environ 150g), ou de la noix de coco ou ce que vous voulez
Les ingrédients sont dans l'ordre, parce que je suis une grosse feignasse et que je ne veux pas les réécrire un par un au fur et à mesure qu'on les ajoute^^
Vous mélangez tout donc et obtenez une boule qu'il faudra ensuite diviser en 20 ou 25 petites boules à déposer sur papier sulfurisé et à enfourner une dizaine de minutes à 180°
Attention! Sortez les cookies qd ils ne sont pas encore tout à fait cuits, pour qu'ils sèchent à l'air libre et restent moelleux plus longtemps (surveillez donc bien le four les premières fois)
2ème petite astuce : faites cuire vos cookies en 2 fournées, pour qu'ils soient bien espacés sur la plaque et puissent s'étaler à leur aise^^
Bon appétit!
Celestouille- Messages : 29
Date d'inscription : 13/10/2010
Age : 33
Localisation : Rouen
Emploi/loisirs : Sale HEC
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